台式机装了两块硬盘一块固态硬盘一块机械硬盘如果刚一块固态硬盘开机就快,

8个回答 默认排序

已采纳
固态硬盘做系统盘“c盘”,然后设置启动盘为固态硬盘
主板芯片组要支持RAID模式才行。单用SSD安装系统,剩余两块机械硬盘组建RAID 0阵列,可以。仔细阅读主板说明书,通常都有组建步骤。
5510没有32G固态硬盘,你看错了吧
把操作系统一定要装到固态硬盘里面。
重装系统吧。去售后
32G固态硬盘?5510的是M.2接口,好像容量没有32G的吧!
1、没有raid卡就的使用软raid了。
2、不过软raid0也不会提高太多的游戏速度,建议不要弄。
在开始菜单中单击【运行】命令, 打开一栏框中键入【regedit】命令,单击【确定】按钮
打开注册表编辑器窗口,在左侧注册表树列表依次展开到以下分支
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager
双击右侧细节窗口的【BootExecute】字符串,将数值数据清空

方法2

打开命令提示符:
1、 开始----所有程序----附件----命令提示符
2、运行cmd命令

3.键入以下命令
Chkntfs /t:0【设定自检的等待时间为“零”,当然也可以自定义等待时间】
Chkntfs /x C:【取消开机对C盘的自检,当然也可以设置别的分区】
要执行请按回车键

望采纳!!