电脑安装双系统会不会损害电脑?双系统有什么缺点?

6个回答 默认排序

没有影响的,缺点就是会占用比较的多的硬盘分区及空间而已
估计玩一月电池也就废了!没电充电玩,高发热后处理器负荷!
最好是装个双系统
不会,我都用三年了,电池还有97%的容量,放心好了。
以前有人这么想过,比如winxp和win2000,应该都可以用这个软件,因为系统内核差不多。不过肯定需要找到那个软件的主要执行文件,建立个快捷方式到桌面就行了。可能会有些小问题。

但是如果是xp和win7win8可能就不行,好使可以也很勉强。
如果是完全不同的系统,比如winxp和ubuntu(属于linux系统),那就根本没有可能的。
还有另外一个选择,就是装个XP MODE。

在WIN7上不能用的软件,就装在XP模式下,这样就可以在WIN7下使用XP的软件了。