电脑CPU风扇是和CPU一样的型号吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不一样,
1、除原包原装CPU风扇外,一般CPU风扇应该准确称呼是散热器风扇,因为风扇是与散热器匹配的。
2、如原配风扇坏了,最好是连同散热器一起去配风扇。
什么系统 一般直接看设备管理器 如果是win7以上的系统直接win+x打开设备管理器在里面找就行了 估计你的风扇是盒装的 就是cpu的自带风扇 如果你是组装机就在收据里找散热器即可 没找到那就用黑的是盒装 品牌机一般用的都是盒装 除非高端机
你风扇插错位置了吧?一个是CPU FAN ,一个是SYSTEM FAN
还有就是你确定你买的CPU是全新盒包?现在深包货很常见。而且配的风扇是什么货*,*也明白。
主板电池扣掉,放一下电,恢复到初始状态,再开机试试看。
志强CPU2.6 GHz不是LGA775的CPU而是Socket 775的CPU架构的,因此要适合这种的CPU风扇就可以了。
大部分通用的。不一定买一个型号
风扇大多是杂牌的,贴个AMD而已。你要换风扇,拿这个旧风扇去路边的电脑维修店买个一样大小的回来装上便可。so easy
直接去维修点吧 本本不像台式机 比较好弄 不是很专业的话还是找售后吧 比较保险
询问电脑城的工作人员或者销售人员