我的笔记本是thinkpad sl410k ,帮我查一下适于的win7起航版下载地址及安装,激活教程..谢谢大家!

3个回答 默认排序

已采纳
起航版?

你可以留个邮箱,并说明需要的系统位数,我直接发到你的邮箱

我查询到你的电脑是预装正版WIN7的机型,安装联想OEM系统可以自动激活

如有疑问,请或直接回复邮件;如有帮助,还望采纳一下,谢谢
起航版?
Windows 7包含6个版本,分别为Windows 7 Starter(初级版)、Windows 7 Home Basic(家庭普通版)、Windows 7 Home Premium(家庭高级版)、Windows 7 Professional(专业版)、Windows 7 Enterprise(企业版)以及Windows7 Ultimate(旗舰版)。
尊敬的联想用户您好,很抱歉我们无法为您提供操作系统的下载,如果您需要重新安装操作系统,可以使用联想自带的一键恢复功能,或在当地的联想服务站购买原版系统安装光盘进行操作系统的安装,建议使用正版系统以保障您的合法权益,以及最佳的使用体验。