编程用工作站笔记本是不是浪费

7个回答 默认排序

已采纳
工作站确实一般都说的是图形工作站,显卡一般都是专业显卡,CPU、内存配置也比较高。用来编程是浪费。
Dell M2300移动图形工作站 FX360M 4G 320G 笔记本电脑
其实你完全没有必要买服务器的。你完全可以用一台配置好点的家用电脑就足够了。
只要你的台式机内存在4到6个G以上。硬盘足够大,双核以上(最好是四核)的处理器那就完全足够了。而这个的价格比服务器的价格可要便宜多了。
戴尔 M3800
你设置它开启,并没有设置它马上启动.
在你设置好了她屏幕保护成开启状态,表示可以进入屏幕保护,但是你还有一个时间,只有在你设置的时间内鼠标键盘都没有数据,才会进入屏幕保护
工作站其实就是PC加强版 只是显卡是专业些 CPU、内存、硬盘都比PC配置高 运行流畅 看你以后的用途 如果单一编程用 那是可惜点 不过配置高的用的感觉就是不一样
二手的优势:二手笔记本同等价格比新的配置要高的多,而且有些二手的可能才用几个月,和新的差别也不太大.
缺点:容易被骗.
新的优势:图个安心,毕竟被骗了搞不好就是一台电脑的钱,保修什么的也正规些
新的缺点:相对于二手肯定要差的多(配置之类的)
新的建议去官网买...最安心,旧的建议去咸鱼