拍拍网的笔记本电脑才700多,那么廉价,可以用吗?

3个回答 默认排序

已采纳
你好 如果是正规的店是可以用的 可能性能不怎么好 也有可能是组装的哦 Y-P很高兴为你解答如果满意请采纳
不要钱的,但不管什么原因扣分就算虚假扣分 就要扣你1000保证金的 你查查马化腾人品就知道没人会说好的
至于刷机,哥们你可能把它理解错了刷机就是换系统,换固件,是有风险的!山寨一般30%成砖头,砖头知道不?去楼下拿一块和你的平板对比下把……你这种