宝马新525空调风机在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
在副驾驶座前方杂物箱的后面,缷下杂物箱就可以看到,为了方便更换空调滤网,杂物箱是易拆式设计,不需要任何工具即可整体拆缷。
时钟的后台计时可能有问题,车辆断电后时钟不工作了
你好,网上的也不错,一般都是专车专用导航,一般3000左右就是不错的了。
说明蓄电池电压低了,也许是你启动车辆行驶的路程过短蓄电池的电还未充满,所以熄火后提醒充电。
为你服务,望采纳。
你的描述能是你的中控台的电源线啊,接触不良造成的,建议你开着你的宝马车到4S进行检测.属于中台的电源线很多是用卡线槽卡在一起的,长时间使用过程中渐开线,他会出现松脱的现象,到四s店检测之后看看是哪儿的问题,再做决定。
如果在开车过程中,汽车出现了非正常的异响,其实这是汽车故障的警告,驾驶人应该立即停车检查汽车,不可再带病开车了,甚至长途驾驶了!尤其是底盘、发动机、悬挂这些异响,千万要注意!
又便宜的。有贵的 ,便宜的 4-5千。 贵的 1万多 【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
  1、温度不够,由于发动机温度不够,喷入气缸内的燃油与空气形成的混和气,一部分不能燃烧,排气管冒白烟。因此,在机车发动后,应注意水箱的保温,用中油门运转,使机车温度达到50度以上时,在逐渐增大负荷。
  2、柴油中有水,柴油中有水,直接影响混和气的正常燃烧,冒白烟。此时,应放出沉淀油,排出积水,必要时更换柴油。
  3、如果排气管出现继续冒白烟可能是个别缸的缸盖、缸垫部位损坏进水,应拆下检查,更换损坏的缸盖、缸垫。此外,进气门关闭不严,也会出现白烟,应予检查和修复。