笔记本电脑视频的时候对方听到我的声音特别小,我听对方的声音挺大,这是为什么?电脑哪出故障了?

8个回答 默认排序

已采纳
首先聊天的时候看看音量什么的,或者右击小喇叭看看设置里面有没有设置,比如说检测到通信活动时,音量自动减少多少,如果有的话取消就可以了。其次,看看是不是驱动的问题,如果是的话更新一下驱动就ok了。
在视频聊天工具【QQ等】的音频设置里面把麦克风调大 当然 也有可能是对方问题
你的驱动没安好,重新装下
把电脑麦克风的音量调到最大,然后噪音是话筒的问题,干扰大
对方的声音调小了吧
图像是摄像头驱动的问题. 声音那个好解决. 如果你平常使用声音都正常的话. 那么就是QQ语音的设置问题了. 对方听不到你说话. 那就是你的声音输入有问题. 随意打开一个聊天窗口. 点一下语音设置. 里面有声音输入. 正常应该是 windows默认的. 你可以选择别的尝试. 直到好使为止.
如果是XP系统 在电脑任务栏右侧 小喇叭图标点 右键 -》打开音量控制--》选项--》属性---》勾选麦克风 音量控制中会多出麦克风选项,调大 如果还是小 点麦克风 下面的高级 选项 勾选 麦克风增强 (建议麦克风选静音 除非你很自恋想听自己的声音 建议不做麦克风增强,杂音会很大)PS:你听对方的声音是对方的MIC音量大,和你无关,你要对方听清你,要调你的麦克风,或对方的音响。
把你的输入音量属性勾上“麦克风加强”