windows7 64位游戏未响应是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
以下方法不知道你有没有试过问题明显出在WIN764位系统的不兼容,

方法1,:(关闭PCA即程序兼容助手)
右击我的电脑--管理--服务和应用程序--服找到Program Compatibility assistant service服务,禁用!停止运行!
以上方法适用于,WIN7 家庭基础版 和家庭高级版,对于专业版,和旗舰版还要进行下面操作.
方法2:
按WIN+R组合键,调出运行,输入“gpedit.msc”(不包括引号),打开“本地组策略编辑器”
计算机配置-管理模板-Windows 组件-应用程序兼容性,
在右边的窗口里找到“关闭应用程序兼容性引擎”左键双击,把原来的“未配置”改成“已启用”
再在它下面找到“关闭程序兼容 性助理”照上面的方法同样改成“已启用”
WIN7和VISTA的操作系统新的程序和软件运行都是需要经过你的许可才能运行,这几避免了,有的是病毒运行,你可以更改设置。设置成从不提示就可以了,
调成增强16位的,还有助于烟雾头。
重新安装一下系统看看能不能解决问题啊。
卸载重新安装一下不就行了
请等待久一些,等待服务器响应过来,

解决方法,用 鲁大师 360 Win7优化大师 等优化一下win7 各种内存等,

打开游戏,速度选区速度进入一般卡不了
等一会儿还是未响应的话就退出程序,右击下面客户端就有一个关闭的提示。如果电脑经常出现这样的情况,建议去电脑城看看
你好!
QQ游戏大厅又不是什么高配游戏
与配置无关系的
建议你杀下毒
重装下游戏
不要装在系统盘