玩穿越火线那个FPS不稳定总是乱跳怎么处理,显卡什么都升级最高了,之前都不会出现这样的问题,从上星

6个回答 默认排序

已采纳
最要是网络占用问题。优化下后台程序就好了。一般杀毒关闭了就好了。
可能是网络波动分
这种网游配置一般般的都能玩,主要是吃网络,不是配置
。。。什么配置
FPS不稳定?数值是多少?你换了什么显卡,你的CPU是什么信号!应该都说一下,我才能更好地为你回答、
有好几种原因你可以先从驱动下手,你的显卡(硬件)和你的显卡驱动(软件)不匹配造成的,建议你下载驱动精灵,更新下驱动(一般就可以解决了,也有可能你升级的显卡有问题)望采纳
游戏优化有问题 很多人都是这个情况