win732位系统下载纯净版!!

8个回答 默认排序

已采纳
我知道有个系 统114比较全全面,你去看看
你那是盗版系统/没有原装系统好/本人的表弟的电脑和你一样也是找别人装系统就导致性能弱爆了!连看个视频都不给力-主要是系统 有病毒插件-广告插件-恶意隐藏流氓软件
win7 的话最好是有40g的c盘空间 这样才能满足正常使用 不知道你的c盘多大
原版的不好找吧,现在很多都是ghost版的,如果需要,推荐你到u盘系统之家去下载,祝你好运。
C盘满还是用户满?C盘满的话是开了系统更新的问题,你可以关了更新,也有可能是杀毒软件的事,查打开杀毒软件把里面的杀毒记录删了试试。
网上有很多
当然可以安装,如果是4GB以上的内存,因为32位的操作系统最大只支持3.25GB内存,就是有些浪费内存而已。32位的系统安装运行都没有问题的。
的回答被采纳后将获得系