win7 sp1 32位 旗舰纯净版怎么样

8个回答 默认排序

已采纳
微软官方声称计算机处理器在RAM随机存取储存器处理信息的效率取决于32位和64位版本Windows。因而64位版本比32位的可以处理更多的内存和应用程序。

1、也就是64位版本可以处理的物理内存(RAM)在4 GB以上。而32位版本最多可以处理4 GB的内存。
2、按配置选择,如果电脑配置比较高内存也在4G以上那推荐你使用64位的win7系统能更好的发挥电脑硬件的性能。
3、按使用的程序来选择,虽然64位系统号称已经能兼容大多数32位程序但是还是有小部份的32位软件不能很好的在64位win7系统上运行。
够了 一般装好之后是12~15个g左右~
win7有很多游戏不能玩,你要下载win7支持的游戏才能用
恐怕不够
原版系统安装后大概15G左右,空间够了。
嗯,下载的格式如果是iso的话刻成盘可以,当然用虚拟光驱之类的软件加载iso也可以实现安装系统的
够了,WIN7的配置要求是20G以上空间,实际少点也不要紧,30G完全够用了
你可以选择重装系统,或者找个系统还原点还原下系统,用优化大师做各种优化。但是最有效的方式还是重装一下,win7安装很快的。