电脑程序多开几个就卡.

7个回答 默认排序

如果硬件是正品不可能会这样 配置方面看起来是没问题的
可能是旧的或是缩水的
一般两种情况,一个过热,还有就是电源功率不够,要是温度正常,那基本就是电源问题了
一、CPU换双核 E3400 E5800系列的双核CPU皆可,300元起;
二、内存换成2GB,150元;
三、显卡,如有玩大型游戏的需要,换NF 210以上的显卡,300元左右的。

如果只换CPU跟内存,450元就够,然后卖掉原来的CPU跟内存,至少得卖50元至100元左右。升级花400元应该够了。
有时候换内存条了是需要重装的,型号不一样的话就要重装
突然关机和有时开不了机,往往是电源有问题,供电不足造成严重不稳定。
配置差了就这样,光换内存不管用
你的电脑配置不是可能不是很好,内存不足也是一个问题,在你开机启动的时候开了过多的程序导致了内存的不足,你在开机启动少一点程序.会好点,还有你不要同时打开多个大型的程序,那会消耗过多的CPU资源.另一个问题可能就是你的电脑CPU是一个劣质产品..