使用10米数据线从打印机到电脑会出問題吗?

5个回答 默认排序

已采纳
1、没问题,可以正常传输数据,只要保证USB接口接好,数据线及水晶头没有破损线即可。
2、从家用的路由器到电脑之间的网线一般不要长于50米,但从小区或住宅楼的集线器(交换机到各个住宅单元的网线长度200米也没问题,你如果是直接从单元网线接口连接电脑,只要网线质量好,60米长度不会对网速产生影响,网线过长会引起网络信号衰减,沿路干扰增加,使传输数据容易出错,因而会造成上网卡住、网页出错等情况,给上网者造成网速变慢的感觉,但实际网速(数据传输速度)并没有变慢,只是数据出错后,电脑对数据校验和纠错的时间增加了。
重新安装驱动。打印机先连接到电脑上,安装的时候他有两个选择是网络连接,连接到本台计算机;你选择连接到本台计算机,电脑会自动搜索打印机,安装完成。。
理论上多长都行,不过是速度和数据的问题.
3条线可能是祢的接口没接好吧..
不会导致数据丢失
蓝牙绝对够