mac打开软件很慢,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
因为mac mini 中配使用的是机械硬盘,所以访问文件较慢。而且14款更换SSD很困难
正常情况下应该是双击rar就会在mac上自动解压,至于你说的会切换到虚拟机上,估计是你把虚拟机设成了嵌入模式之类的(可能是类似叫法我记不太清了),改成正常模式就行了。
选中桌面生成的图标,command+e即可推出
软件需要联网,不联网就用不了
485通信 不需要用网线的
你用的是OSX 10.8吧?
系统偏好设置-安全性与隐私-允许从以下位置下载的应用程序中选择任何来源,就可以了,如果那个是灰色的,不让选,点左下角的小锁头,输入你的系统登录密码,就可以改了!
希望可以帮到你!
2楼说的很对,不过还是没解决。
在08年以前的一些电脑上,(笔记本)可以断开网络正常使用,但是在今年生产的联想本上总是提示MAC地址错误,我想问问是不是在电脑上修改东西可以达到一些软件的正常运行。
打开DMG文件之后,把里面那个圆的only图标拖到你的应用程序文件夹,就安装好了。那个DMG里面就一个图标,你直接打开就能运行,但是只有拖到应用程序里面才是安装上。