施乐打印机M158b,打印机打印不清楚,我给初始化了,之后全成英文了。怎么处理?

2个回答 默认排序

  下载了驱动~点击电脑开始 ~打印机传真~添加打印机~选择连接本地打印机~不用自动检测~选择一个你使用的端口~如果是并口的就选择LPT 如果是USB的就选择USB 。
  一般都是USB的,如果没有USB的选项就自己创建,下一步安装驱动,选择磁盘安装,从厂商文件复制来源里找到你在官网下载的那个文件。接下来就一步步安装搞定。
驱动要安装完整。