怎样把佳能的L11121E打印机和电脑联接上

6个回答 默认排序

共享就可以了,把连接打印机电脑里的打印驱动共享,然后看一看你的电脑和安装打印机的电脑是不是一个工作组,是的话就在你的电脑打开 开始 找到 打印机传真机 然后 添加打印机 选择第二项 网络打印机 然后 浏览打印机 找到里面你们使用的那台打印机 下一步就可以了
装了驱动没……………………
确定驱动正确!看看电脑管理里,扫描下,看看有没有完全驱动好!
先装驱动,装好后,把打印机用USB线连,同时开机,驱动程序会自动配置好的。
win7的话你连接网络后会自动在网上找驱动的,到时自然就安装完成了。如果是xp系统的话先看看你有光盘吗?有的话放入光盘选择自动播放安装驱动。没有的话到佳能官网上下载一个和你系统匹配的驱动,解压安装,USB线连接好了先不要打开打印机电源,等驱动安装到一定程度时自然会提示你连接打印机,那个时候打开打印机电源,电脑会自动完成设置
换一下接口试一试,如果都提示这种现象,就是USB驱动丢失,需要用驱动精灵自己搜索以后自动安装来解决。