打游戏怎么设置显卡驱动

8个回答 默认排序

已采纳
你安装英伟达的NVIDIA Geforce Experience这个软件就行了。然后把自己的游戏天机的游戏那里面,这个程序会自动在往上下载对于你显卡的最佳游戏设置的,然后从这个软件进游戏就可以安装它下载的最佳游戏效果。不需要你自己去设置游戏。这个软件功能强大还能游戏录像,更新显卡最新驱动等。你安装347.52或者以上版本驱动,可以选择安装这个软件的。
去英伟达官网下载就行
驱动问题。
家庭普通版怕是不支持多屏输出哦。
重装系统后,一定要检查各个硬件的驱动,用万能网卡版驱动精灵来检测,然后安装驱动或是升级驱动,或者是再次重装个稳定的,兼容性能好的系统
尊敬的戴尔用户您好:
以下方法供您参考:
建议您到下面为您提供的官网,然后把你电脑后面的序列号输进去,然后下载跳出了的驱动。然后安装,应该就能用了。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh 进入后点击“我的戴尔下载”就可以注册然后下载出厂程序。
戴尔真诚为您服务
叫网管过来把还原关了 在装
先把显卡删了,再刷新一下