大白菜超级u盘启动制作工具启不来为什么

3个回答 默认排序

已采纳
这是大白菜制作u启动盘的步骤,你看看是那个环节出错了~~
第一步
下载并且安装好大白菜装机版,打开安装好的大白菜装机版,插入u盘等待软件成功读取到u盘之后,点击“一键制作启动u盘”进入下一步操作。
第二步
在弹出的信息提示窗口中,点击“确定”进入下一步操作。
第三步
耐心等待大白菜装机版u盘制作工具对u盘写入大白菜相关数据的过程。
第四步
完成写入之后,在弹出的信息提示窗口中,点击“是(Y)”进入模拟电脑。
第五步
模拟电脑成功启动说明大白菜u盘启动盘已经制作成功,按住Ctrl+Alt释放鼠标,点击关闭窗口完成操作。
开机的时候按快捷键,选择u盘就好了
怎么个不少?我用老毛桃的,也是占几M而已!