大白菜超级u盘开启制作工具到98%就不动了为什么啊

4个回答 默认排序

已采纳
1 :先进入任务管理终止制作工具进程;2: 拔出u盘再插入格式化此u盘 再运行u盘制作系统 3:确定u盘没问题情况下再安装,有些u盘由于有质量问题容易丢失自启动项,别图便宜买质量劣质或假冒的u盘
用“DiskGenius”格式化,使用时注意别格式化了硬盘!注意容量。
你关了在试一次就OK了,我的在65%也出现过把他关了在弄次就好了!
这个网上的资源还是安全的,我下载过七八次了。