手机掉到水里能开机但按键不能用 触屏不灵了是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
你的显示屏 和手机 触屏 连在一起的线 叫做排线, 手机进水后,开机,通电的时候,把线烧坏了,换一根就行了。
用吹风机对着屏幕吹到发热,要最小档的风
手机进水别慌着开机,有电池的把电池扣下来了,内存卡 电话卡什么的,全都扣下来,用吹风吹干,再让它自然风干一个小时,如果一进水就开始很可能会造成电池短路,黑屏,花屏,开不了机等等。你现在开不了机了多数是手机内部进水着急开机导致短路,如果运气好风干了还能开机那就没问题,开不了机就只能拿去修了!
砸了换新的
这大概是按键不灵了,也有可能是手机的电路版不行了,可以去修下,建议你去买个新的,虽然修下不要好都钱。
接线口坏了吧
手机进过水没有,建议你送修。