戴尔optiplex3046 光驱肿么打开

7个回答 默认排序

已采纳
这款省略了光驱,这是因为光驱利用率不高,省略光驱可以使电脑做的更轻更薄,如果确实有使用光驱的需要,可以考虑购买使用USB接口的外置光驱或刻录机。
内存小了,将内存加大到8G;再将系统盘换成固态盘
Dell小机箱电脑。
型号好几个,但都是一个插槽。
Dell Optiplex 3046,2016年较新机型,很好
一、CPU(14纳米),Intel Skylake架构,是配最新的主板
二、内存DDR4 (只能到2133MHz,再高也没用,会自动降频),最大支持内存容量 8G*2条(只有两个插槽)
三、集成显卡还行,HD 530(共享显存1G或以下,根据你的内存情况),如果你想买400元以下的显卡就免了,还不如直接用集成显卡(CAD,PS能正常使用,没问题)。注意:显示输出接口有两种,DP+VGA,DP+HDMI,可接双显示器(最好是两台同型号的显示器,可用扩展模式)。
四、噪音感觉很小,比之前Optiplex 3020的风扇声音要小些。
3046已经不支持XP
补充一下,是百分百不支持,奉劝有纠结症的别再浪费时间试图在3046上装XP
笔记本属高度集成,并且处理器、显卡、声卡之类的都是集成在主板上的,而且CPU使用的也不是通用规格的而是移动版本的处理器,所以是无法单独升级显卡以及处理器这些设备的,售后也是不提供这项服务的,但如果有多余的内存插槽的话,可以升级内存,或者装usb接口的外置声卡。
其他都可以但是你这个是集显玩不了的,除非外接显卡