戴尔5460,可否把系统装在mSATA的固态硬盘里?

4个回答 默认排序

已采纳
戴尔5460可以把系统安装在mSATA的固态硬盘上,但是需要点技巧,因为BIOS不支持mSATA硬盘作为启动项。可以参考我的提问“DELL成就5460-1516,自己加了mSATA固态硬盘64G。怎么把系统装在上面?”下面有解决办法,而且成功了。如果是随机的32G固态硬盘,有点小,但也可以。至少要留有1/3的空间,才不会影响使用性能。
您好,
您首先需要确认您的机型是否有带此接口。
一般需要出厂有带MSATA固态硬盘的机型,才有此接口哦。
可以 2.5英寸
固态硬盘的速度是机械硬盘的6配 4k是几十倍 他唯一的优势是读写速度快