dell笔记本的网络控制器有叹号为什么

4个回答 默认排序

已采纳
可能是驱动有问题,重新下载一个还不好的话,就有网卡坏掉的可能。

网卡,又称网络适配器或网络接口卡(NIC),英文名为Network Interface Card。在网络中,如果有一台计算机没有网卡,那么这台计算机将不能和其他计算机通信,它将得不到服务器所提供的任何服务了。当然如果服务器没有网卡,就称不上服务器了,所以说网卡是服务器必备的设备,就像普通PC(个人电脑)要配处理器一样。平时我们所见到的PC机上的网卡主要是将PC机和LAN(局域网)相连接,而服务器网卡,一般是用于服务器与交换机等网络设备之间的连接。

特点
网络控制器能够适用于任何环境下,非洲、北极、沙漠、潮湿环境;网络控制器寿命非常长,能够连续使用100000小时以上,节省大笔设备更新费用;网络控制器支持离线播放,当网络出现故障时,显示终端的节目不会停止播放;网络控制器支持多种显示终端,LED、LCD、PDP、查询机、各种电视;网络控制器支持多种媒体文件,PPT、音频文件、视频文件、第三方软件。
最简单的办法是去dell的官方网站,点击技术支持,输入你机器的快速服务代码,下载相应的无线网卡驱动安装就行
驱动问题,重装应该没问题
您好是网络未连接,请检查您的网络连接