戴尔1464win7肿么装回xp系统,有光盘,要详细点的

4个回答 默认排序

已采纳
这个直接去百度不就好了吧??我给你说啊,你去下载一个ghost的xp系统镜像版本,一般是iso格式的,然后用好压可以打开,里面有系统盘硬盘安装工具,你直接点击安装就好了,没那么麻烦的,不过我觉得win7确实挺好用的,你真的没有必要换回去,95%的软件都支持吧···
您好:
下面的办法您可以参考:
目前的情况是,因为XP操作系统目前停产太久,芯片厂商均已经不再提供相关驱动。所以您使用XP系统已经不能适应戴尔的机子了。建议您更换W764位系统就好了。
如果您需要安装正版系统,
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
如果是不要win7的话直接装到c盘就好了,如果是双系统就不行了,双系统要先装xp然后再装win7,xp没有那个多系统引导。
首先你要把你的U盘安装一个启动程序,你的U盘才能设置为第一启动盘,再下载一个XP的GHOST安装系统进去,这样准备工作做好了才行,简单点的就是设置U盘启动,进PE ,然后在PE运行GHOST程序,直接就可以装了,很简单