宏基的笔记本和戴尔的笔记本做设计用,价格在3000到4000

8个回答 默认排序

已采纳
做设计用3K到4K的话估计少了点。。。。
一般性设计的话宏碁吧。。。。戴尔3K4K没有好配置。。。
acer的4738可以考虑一下
你这个电脑是做网站页面设计的话,要高速CPU,大内存,快速硬盘即可,不需要独立显卡,所以集成显卡即可,还可以减少散热,增加稳定性,推荐你选:
I3或者I5的CPU
4GB以上的内存
集成显卡就可以
500G硬盘或者SSD硬盘
14寸以上高分屏,特别注意:现在的网站设计一般为1024*768每屏幕,所以你的屏幕分辨率要高点最好,不然你在设计的时候看不见效果的。
还有,特别注意:现在的笔记本很多是不能安装XP系统的,否则有得驱动不能用,特别是那些所谓的独立显卡,很多都不支持XP的
京东上看看
我的是东芝的
联想G470AH-IFI(R) [联想G470系列]¥3699
处理器:Intel Core i5-2450M(2.5GHz)内存容量:2GB硬盘容量:500GB屏幕尺寸:14英寸显卡芯片:AMD Radeon HD 6370M显存容量:1GB电池类型:6芯锂电池

宏碁AS4752G-2454G50Mnkk [宏碁Aspire 4752G系列]¥3899
处理器:Intel Core i5-2450M(2.5GHz)内存容量:4GB硬盘容量:500GB屏幕尺寸:14英寸显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 630M显存容量:1GB电池类型:6芯锂电池

华硕 A84EIJ243SJ-SL ¥3999
处理器:Intel Core i5-2430M(2.4GHz/L3 3M)内存容量:4GB硬盘容量:500GB屏幕尺寸:14英寸显卡芯片:NVIDIA Geforce GT 520M,+intel HD 3000显存容量:1GB重量:约2.65kg
acer 4752
说实在的,您的价格相对于本子而言,太低了

如果想找个能用得稍微久一点的(就是性能能跟上时代久一点的),建议选择神舟

他家的本子性价比最高~适合不富裕的国人
每个地方的卖价不同,所以没法给精确答案,有一款华硕笔记本电脑,CPU四核,内存4G,硬盘1000G,才4500左右,送Windows 7操作系统,性价比很高,比台式机都不差,建议在你们那边的电子城问一下,或者有较熟的卖电脑的朋友,让他们给代买一台,价钱上还能便宜。