为什么我用戴尔笔记本他人笑我?什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,对处理器架构进行全面升级,在功耗优化,适应于更广泛的设备类型,而针对不同类型设备专门定制的不同产品系列,结合丰富的平台特性和创新体验,能够为各类设备带来更为极致的使用体验,引领PC创新,比如:
Dell XPS 15 轻薄 SKL-H 15 Consumer 25-Oct
Dell Ins13BR-1708T I7-6500U SKL-U 13 Consumer 30-Sep
Lenovo Y700-15ISK I7-6700 SKL 15.6 Win 10 Consumer 12-Oct
这个是启动引导选择菜单,正常情况下,你选择第二个硬盘启动就可以了
意思是解压缩错误。
一般有三种可能:
1.光盘或镜像损坏
2.硬盘有坏道
3.内存问题
您好!

建议您致电戴尔售后,请戴尔专业的工程师帮您分析故障原因:

固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
您好,
您可以使用服务编码,在戴尔官网保修查询页面查询机器的型号。
保修查询
您好
请问您家安装无线路由器了吗?如果没安装,您搜索到的信号应该是别人家的,需要别人允许你连接才可能告诉你密钥。
如果已经安装了,可以用台式机进入路由器设置界面,在无线参数设置页面可以找到密钥
就只是厂家内部的生产编号而已
你下载一个驱动精灵.,然后检测一下驱动安装是否正常,把笔记本的驱动重新安装一下就可以了噢~
嘻嘻~祝你成功。