戴尔超级本和索尼e14的本子

7个回答 默认排序

已采纳
您好建议是购买戴尔的超级本系列,索尼的机器性价比不高,如果一个零件坏了,他们是不保修需要重新在购买一个新的零件而且价位比较高,更多产品信息请点击以下链接进行查询:http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=331083&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p/laptops.aspx%3Fc%3Dcn%26cs%3Dcndhs1%26l%3Dzh%26s%3Ddhs%26%7Eck%3Dmn
你要先看看 掉线原因 是信号不好还是 路由有问题 ,当掉线时看看信号质量怎么样。或者 找个能用无线的手机看看 手机 断不断线,信号怎么样 ,如果 状况跟笔记本一样 那就是路由的问题 。 你先 把路由器初始化 试试 再考虑 换个路由器试试。
1.E14P是Radeon HD7670的显卡,S13是Gf GT640M的显卡,从游戏的效果来看,还是AMD的Radeon更好些,画面更逼真,动态效果更流畅。
2.S13P与S13外观基本上是一样的,但P的配置要比S13高,是索尼定位中高端的产品,价格也更贵些。
3.见1的回复 。
4.都可以。
5.E14P比S13厚重,重量一个是2.26Kg,一个是1.7Kg,S13是商务便携机型更适合外出携带。

如果要买,建议你买带TOUCH的高配,今后都是WIN8,许多的应用都是可以直接触控,方便时尚。
希望对你有帮助。
你用得着要那么贵的吗 其实四五千就可以买一个 配置很骚的电脑了 建议买华硕的 性价比比较高 现在电脑更新的特别快的 所以买一个四五千的笔记本电脑 已经绰绰有余了 打游戏绝对没问题 任何大型的游戏都可以 看来你不太懂电脑啊 你可别被骗了
这个配置太高了,我觉得四五千的联想就很不错了。
外观时尚,好看,重量也还可以接受.缺点:性价比低。适合女生的本本,质量还可以。
同学 你华硕的型号错了吧 SVE14A18EC就是你说的索尼的具体型号 这款作图足够了 1600*900的高分屏 但是屏幕是09年友达制造的 要作图的话推荐普通屏幕的MAC BOOK PRO 但是不适合打游戏