戴尔灵越15R5537是双显的吗

戴尔灵越15R5537是双显的吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

原因有很多,比如说散热不好,兼容问题等
二手的话,就看别人是否需要。因为笔记本换cpu的和独显的人不多。但是这个cpu型号800元,独显也就是500元左右
您好,
建议您按以下顺序选择内存:
1、原厂内存。需要联系戴尔总部售后或者售后服务点购买,一般价格较高,但是稳定性及兼容性上面非常高,不会出现兼容性问题。
2、与当前在用机器的原厂内存相同型号或者相同品牌的内存,价格相对较低,出现兼容性的概率也较低,稳定性中等。
3、其他内存。价格低,但出现兼容性问题的概率非常大,同时稳定性也是较差,容易出现问题。
是双核 好像
你好!这个是一个系列,有多款机器配置的,一般低电压处理器都是双核的,I7低电压双核也不例外,标准电压的I7是四核的~