能让他人电话一键黑屏是什么软件下载

6个回答 默认排序

已采纳
熊猫烧香病毒体
必须要援
呼叫转移
直接飞航模式
魅族不支持360一键root,但是本身自带有开放权限的选项,在设置那里有个辅助功能选项,里开发人员工具 有一个获得权限的,你也可以魅族社区下载一个获取root权限的小文件,点击使用就可以了,但是你一旦root后就不要关了,关掉后会有可能既不能root也不能恢复原来的权限。
用手机拨打**21*999999#就可以了,别人打进来是空号