我新买的戴尔笔记本Win8的系统 Microsoft Office还得需要25位密钥怎么处理 谢啦

5个回答 默认排序

已采纳
你好:
如果预装的免费的office 2010 starter版,只有精简版的Word和Excel,需要输入对应的第三个免费的使用选项就可以了,不需要另外输入相应的序列号。
如果是预装home and student trial试用版,可以参考下面方法进行注册和获取试用密钥使用:
http://supportapj.dell.com/support/topics/global.aspx/support/kcs/document?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs&docid=577001&CID=71201&DGC=SM
如果预装的购买正式home and student家庭学生版,可以找到对应的序列号的纸片或是电池槽里面看一下相应的office密钥信息,进入激活并使用
您好,
Office的密钥是一次性的,如果您需要可以联系微软进行购买。
买机器的时候有张方形纸的,上面有序列号
每个版本对应的密钥是不一样的,不是所有版本都可以用。
另外,你的机子是什么时候买的,如果是现在新买的,很多机子有送正版的才有这个密钥。
密钥比较难找
去百度一下翱翔百度空间吧
激活软件还是比较好用的
密钥就比较难找的啊