用一键ghost工具安装win7系统会黑屏吗

5个回答 默认排序

我的用的很好啊!
买一个安装盘插电脑里吧,这种情况是因为win7安装时分了两个盘一个是100mb的,位于第一分区内,主要用于系统启动,第二个才是系统安装盘,ghost还原默认是第一分区,但第一分区太小,只能还原到第二分区,覆盖原来的系统文件,电脑启动时只有光标闪。解决方法1.系统盘插光驱里合并一二分区,在安装 2.做一个win7的启动优盘,用U盘启动电脑,再安装一边win7,记得这次一定要把第一二分区合并。
望采纳。
可以的,但是引起黑屏的原因有可能是不必要的更新引起的。所以建议更新的话使用360就足够了。很多时候你会发现即使你用QQ更新后,使用别的优化大师之类软件一样会有其他的补丁需要更新。。。。。楼主给点分啊!
具体情况我也不太清楚百度经验有教程请参考:希望对你有帮助
你把最后那个盘做个碎片整理,再备份。光标显示不动,你对等一会。20090909好的很我的就是。想更安全的一键还原精灵8.20装机版。格式硬盘它也没事。