戴尔笔记本v3350装什么样的CPU

8个回答 默认排序

已采纳
戴尔Vostro 成就 3350 系列,该系列已经停产;
该系列的机型配置的cpu有几种:
i3-2310m、i3-2330m、i3-2350m;

i5-2410m、i5-2430m、i5-2450m;

i7-2640m;
您好楼主你好,我发觉呢windows 7的问题不是一般的多和杂,我回答了很多个,但是每次情况都不一样,有些我自己都很难搞明白,因为刚出来么,其实楼主你如果只是为了好看那还是选择XP吧,再等3个月再装W7,可能那时候稍微好点,我都是装了再卸载的呵呵,现在还是用的XP,当然如果你的这个问题不能解决,那我建议你去中文官网看看,那边基本都能解决,如果不行,就去各大论坛看看,那边很多精彩的解释,字打的累死哈哈,如果满意给个好评呵呵!@
您好,
这款机型的配置本身并不高的。
都可以,主要是要有驱动,可到官方网站看看该型号戴尔机提供了哪种操作系统的驱动。联想的基本是WIN7、winxp的都有
很负责任的告诉你,这个温度。。。非常正常!没有其它问题就不需要换配件
自己用C写个程序,在一个死循环里不断的创建子进程,然后每个子进程里递归创建,然后你就可以看到你的电脑CPU利用率100%,内存利用爆高~~
笔记本cpu 温度 50度正常。风扇声音大就不知道了,如果是风扇最高度大就正常。
还是那句话 2g内存就不要考虑7了