刚刚因为我电脑开机蓝屏了,我一键ghost了,结果开机就黑屏了,windows都没跳出来,我又一键g

刚刚因为我电脑开机蓝屏了,我一键ghost了,结果开机就黑屏了,windows都没跳出来,我又一键ghost了几回,还是没用,求高人指点,急!

7个回答 默认排序

已采纳
你要搞清楚,是软件问题还是硬件问题的了
如果是硬件问题,你GHOST 系统,也没有用的啊,,
看你说的情况,可以这样试一下的了,
1.开机,听听是否有正常检测硬件OK 的声音,有些主板可能没有这个声音,那听听是否有报警的声音,两声滴滴响啊,长响的啊,
2.如开机检测硬件都是OK的话,那么你短按开机电源按键一下,那么电脑可以关机的了,如果不能关机,那说明电脑没有办法正常启动,原因可能是CPU 松,内存松 了,。。。都会那样
3.如果上面那些都是好的话,那就要看看显卡部分的了,看看显卡是否松动,,如果显卡拔插都是好的,那么,,想想是不是显卡坏的了 ,,,
。红
刷机吧 去官网下官方刷机包 刷机教程网上有
开机黑屏,说明没有重载好。使用U盘重新安装系统。
你好!戴尔电脑没有单独的一键还原按键,戴尔电脑恢复出厂设置的方法如下(要求机器出厂有win7带操作系统,客户没有分区、破坏隐藏分区或者重装过操作系统):(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
我家的电脑也经常出现蓝屏黑屏或者无法开机的,一般情况下我都是重新启动,重启几次失败就关了机再切断电源等两分钟再开机。如果是因为突然断电非正常关机而开机黑屏的话,开机黑屏后需要等待一段时间,电脑会自己开出来的。。。自家电脑的脾气只有自己才知道。。。我愣是没有重装系统撑了好多年。。。
专卖店在卖给你的时候应该会留给你一个,修理手机的地址,去卖手机那地方他是不会修的。这个你自己修不好,就去那个修理店去修理,让他再给你刷机一遍就好了