由于一键还原的时候我强关了,以至于现在开机后黑屏,左上方一直有一个白色的横在跳动!一直进入不了系统

由于一键还原的时候我强关了,以至于现在开机后黑屏,左上方一直有一个白色的横在跳动!一直进入不了系统。 我现在的打算是重装系统,在安全模式下用USB驱动... 查看全部

8个回答 默认排序

一键还原第一步就是格式化系统盘,原来的系统已经不复存在,但系统镜像文件仍然存在,可以使用U盘中的GHost进行系统还原
一般都是按F12或者F10,在或者ESC键,有个启动选项的
找一张系统盘引导一下,或者在开机时按F8,进入最后一次正确的配置,然后在里面重新还原。
如果有还有备份的话 可以在开机按F8 返回到操作系统选择界面 再选择一键备份还原 一般是第二个 看能不能还原 不能的话就重装系统了 重装系统C盘资料将被清空 我的桌面 我的文档都会没有 你如果有资料在这里面的话 可以用一张光盘放入光驱 重启 从光驱启动 进入光盘界面选择进入PE 把东西拷到别的盘再装系统。
有办法,去弄张XP装机盘,要带光盘模拟xp系统。这样,就可以由光盘启动进入光盘XP,到C盘把需要的东西如“我的文档”里的资料弄出来(如果是安装了资料转移,已经把我的文档放到D盘了,就不要再做了,可以到D盘看里面是不是有“我的文档或BAK”等名的文件夹)。
建议重新做一下系统,并备份。重新装的话,除系统盘之外的其他的内容都还是在的。
是不是一键还原精灵?
您好,一键还原失败以后系统可能已经损坏,你可以用系统盘重新安装下系统,在外面随便花个5块钱都有的卖,或者用硬盘在别人那里下载个系统程序安装一下,只要不用全盘格式除了C盘以外其他盘的东西是不改变的,希望能帮到你。