为何新买的戴尔笔记本连wifi超慢?

8个回答 默认排序

已采纳
连接WiFi慢的原因很多,最常见的举例如下:
WiFi本身带宽过低,导致网速慢,可以办更大的宽带套餐
连接同一WiFi的设备过多,可以选择限制其他设备的网速
连接同一WiFi的其他设备在下载东西,抢占带宽过多
笔记本的无线网卡驱动需要更新,去官网下载最新补丁或者用驱动精灵更新一下即可
问客服
如果重装系统重新安装驱动仍然不能解决问题,就去找售后检查或更换无线卡。
可能是音频的干忧声音所致,建议先调整下麦克风的输入灵敏度,禁用所有加强功能后做下尝试看是否有改善。
先确定驱动是否安装,二在键盘上有开启的快捷组合键,你仔细看下就能找到
你把flash都卸载了,还怎么开网页。。。你装个flash试试
wifi就是无线网络连接。在网络连接里找到无线网络,然后,右键,启用,就行了。
至于蓝牙,得先安装蓝牙驱动才行。不安的话是不显示的。
用Fn+F5是打开啊,如果按了没效果的话估计驱动得重安装,FN+F6是蓝牙