怎么查询戴尔电脑官方配置

3个回答 默认排序

已采纳
查询戴尔笔记本的配置的方法: 右击“计算机”——“属性”——常规,里面会有电脑的配置信息。 再切换到硬件——设备管理器,也可以查看电脑的一些配置。 还有一种方法就是借助电脑辅助软件来查看配置,可以到百度搜索下载一个鲁大师软件,启动鲁大师软件,软件就会自动检测电脑的硬件信息,如图:
就是说同一款笔记本除了表配,你还可以自己选则更高端的硬件,更好的屏幕,更好的CPU,更好的光驱,硬盘,电池,售后服务,杀毒软件等等,只是出更多的钱而已,建议只升一级CPU就好了。
一般都是进入官网用主机型号或者序列号查询。