我打算买戴尔笔记本,不知今年哪个型号好点?

3个回答 默认排序

只能告诉你戴尔的是名牌,质量也过得去。过保之后的维修(硬件方面的)貌似挺难。不过故障率貌似不高。其他的就得根据你的经济实力和你的实际需要考虑了。
我个人推荐买华硕,因为华硕的性价比要高点,同等价位华硕的相对来说比戴尔的配置要好点。而且我感觉戴尔的外观是永久的那个造型,个人非常不喜欢。如果说质量上来说,那戴尔会好一点,毕竟戴尔做了那么久的笔记本,而且做工也不偷懒。华硕其实质量也是不错的,我给我妹妹买的一台就是华硕的,华硕现在也是国际大厂了,做工同样也不偷懒!这个价位可以买到很不错的本子了。其实这个价位你可以考虑一下联想的Y480系列,也就是传说中的小Y。联想的这个系列真的不错的,这个系列就是为游戏而设计的。真的可以考虑一下,性价比也很高。
黑色最好!thinkpad的T系列的黑色最正宗!其余颜色!用不长时间就掉漆了!一时新的!呵呵!