戴尔笔记本1088 原1G的内存,最近很卡想加内存加到4G可以吗

5个回答 默认排序

已采纳
可以的, ddr2 800 的2g 买两根就可以,牌子不限,要全兼容的,(现在没有新的 ,都是二手,直接购买二手的就可以,相同品牌容量的,买两根)

不知道你的预算,可以再另考虑购买P9500(¥170左右)或者P9600(2百多)

不会换可以买回来请他们换,给个几十块的服务费,不复杂
买个内存条直接加上就可以了
你好!购买DDR2 800型号的笔记本电脑内存即可,一定要从京东、当当等大型电商那里购买,品质有保障。
您好,
您的机型应该是不支持。
你看下你这个电脑有几个内存卡槽,如果是一个那你只能在一个卡槽上升级,如果是两个你可以换成两个2G DDR2 800MHz 的二代内存。