帮忙看一下这个电脑配置怎样 组装这个电脑大概需要价钱

7个回答 默认排序

显卡干脆不要用了,没有什么意义,加个固态
既然显卡选择了这么好的,完全可以将cpu改换为i5的,i3的图形已经完全用不到了,
其他跟我这里价格没有太大出入,算合理的,相对稳定。
另外如果有条件可以再加条2g内存,等时间久了你就会感觉到4g内存的好处了,
整机配的话,加条内存,人家老板也给便宜的,总比你单买划算。
联想的
这个配置算低端配置。光主机,也就2000左右
选择dell的alienware
2011年的翻新配置! CPU至少英特尔i5! AMD就是渣渣!
内存需要大一点,CPU性能要好点!
其他都还可以!