我的手机红米note换了一块电池就是老是自动开关机为什么

我的手机红米note换了一块电池就是老是自动开关机为什么[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
你可能换到其它牌子的电池了,要换红米专用电池才好用。
  一般手机正常工作的环境温度是零至40摄氏度,环境温度过高或过低,都可能导致产品电子元器件损坏,会出现屏幕失灵、莫名死机等状况。
  目前手机大多采用锂离子电池,当气温过低时,普通的锂电池容量会衰减,但0摄氏度时基本不受影响,当达到零下10摄氏度时,容量可能只有一半左右,所以当气温低时,会造成电池有电却无法释放。
  现在触屏手机越来越普及,天气冷也很容易影响到屏幕的正常工作。一般手机的电容屏的工作温度是零至35摄氏度,如果在低于这个温度的情况下使用手机就容易产生触屏失灵等现象。当屏幕失灵之时,将手机装在口袋等待它运行一段时间或者捂热手机就正常了。
  为手机买一个保护套也是个很有效的办法,它可以起到保温的作用,如果在室外接打电话时,可用耳机通话。