oppom刷机教程

5个回答 默认排序

已采纳
1、刷机需要获取权限。
2、电脑安装有刷机工具。
3、多看看教程。
下载rsd,刷sbf的底包,一般论坛上都有的,然后再刷ROM
卡刷的方式刷机:
其实就是把ROM包放在内存卡里其基本步骤是:1把手机连接电脑,打开刷机软件,选择刷机包,然后点开始,刷完自动重起的,删除全部数据,然后主复位就可以了..ROOT手机,安装移动叔叔工具箱2.下载recovery.img,并把文件拷入SD卡3.手机上打开刚安装的叔叔工具箱,点击进入recovery更新,再选择 SD卡的recovery.img,在出现的选项中选择是,等待自动重启4.手机关机的情况下,按音量上+电源键(开机键) 进入recovery模式5.进入“清除数据/恢复工厂设置”,选择确定(按HOME键),开始清除数据, 大约5分钟左右就能完成6.进入“用SD卡上的ZIP文件包刷机”,选择SD卡上的zip文件包,再从SD卡中选择你想要刷入的 ROM包7.刷机需要2分钟左右,刷机完成8.按手机返回键(手机下方最右的按键),再从出现的菜单中选择手机重启
付费帮你解决
root的方法:
想获取root权限就需要使用root工具,比如:卓大师之类的。
把USB调试开启, 这样电脑才能连接手机,根据机型来找到相应的调试开关。
获取权限之前需要手机里面有SD卡, 然后最好把手机恢复出厂设置一下。
然后打开root工具, root工具会自动的读取你手机机型, 如果未root的点击获取即可。
root后可以刷机, 更换手机的系统! 刷自己喜欢的系统!删除自带的软件。
不过也是有风险的:

手机会出现不稳定。

root后如果出现了硬件损伤是不保修的。
root之后刷机如果有操作失误, 很可能导致手机变砖, 开机都开不了。
建议最好不要进行相关操作。
分享