玩手机时,屏幕亮度是暗还是亮好一点?

5个回答 默认排序

已采纳
屏幕亮度太亮会刺眼、太暗又费神、疲劳、亮度调到适合自己观看就好。
亲,,你是关机开机着玩吗???
哈哈,,我知道是洁癖了!!!
我去年升级9.0的系统,到现在今天为止没关过机!!除了升级系统或者还原设置我从来不关机,也不见得有什么影响!
亮度调最低,可以的话最好也调节一下显示色调【蓝色光波过滤器】之类的软件
你可以去下载个护眼宝 把手机设置自动亮度 尽量别刺激眼睛。
当然是暗点好了。因为到了晚上,环境光开始变暗,瞳孔开始放大,以增加通光量,此时手机亮度大大超出环境亮度,不降低亮度就会对眼睛造成损害。

希望对你有帮助