联想手机充电充电灯亮了一下又暗了之后就冲不起来放哪里冲都没用

解释全程:我插上电脑手机亮了下又暗了我看没冲起来放插板上没用几个小时都一样

6个回答 默认排序

有两个原因一个是手机的数据线或者充电头坏了导致电流不稳定,一种是手机系统有问题。
很多原因都能造成这种情况,手机白屏
建议恢复出厂设置或刷机升级,看看是否还是白屏。
如果还是有问题的话,就要考虑是不是硬件的问题!如果是硬件那一般只能去售后维修了
具体安卓手机黑屏或白屏的一些原因。
1. 很多的手机在用了很长的时间后出现白屏现象很常见,主要原因就是因为手机电池的有效使用时间就是1年,或者是三年的却在一年出现了问题,过度使用导致了手机的电池老化,电压不足。
2. 手机死机软件冲突问题:现在的智能手机的应用软件有很多,但是偏偏有一些软件天生冲突,这也是能导致白屏的,所以安装很多软件后白屏,基本都是这个原因。
3. 手机白屏五刷机或升级系统问题:很多人都热衷于刷机升级系统,用更好的系统,其实有些系统手机并不是很支持,还有的就是刷机并不完整,导致以后在用的时候难免经常白屏。
充电时亮吗,如果不亮可能是屏幕或排线坏了。能用就凑合用,没必要修。
嗯 你手机坏了 那是你的屏幕线坏了 应该是的 你去搞一下 也可能就好了 不要太多的钱的
您好,建议您到就近的联想手机客户服务中心,由工程师帮您检测解决;为您提供联想手机服务网点查询链接:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
等完电关机了再开机试试,可能是手机卡顿啦! 建议拿去修理店看看怎么回事!