oppo x909 看电影为何总死机

oppo x909 看电影为何总死机[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

死机加上按键不灵,只有2种方法。1,等。对,等到它电池没电或正常为止(大约有1%不到的人会这样做)。2,扣电池。我相信绝大部分的人都是这样做的。扣了之后重启,一般来说一切正常,可以正常使用了。从使用智能手机到现在,我差不多扣了二三十次电池了(这不算多,有些人每天都要扣一扣呢)。除了死机,自动重启也是常发生的,我的上部手机(金立的),在玩大游戏载入时就经常自动重启,然后,然后就可以继续玩了呗!
看来你是新手呀!这些事遇多了就会习惯,毕竟手机是有一定兼容性的,种种原因都有可能造成故障。不必太担心的。
是不是那一版超薄的……如果是的话就是处理器系统不行。。以前我也是用那部手机,结果三天内差点把手机给烧坏了。。散热不行处理不行就连手机USB口都和耳机共用。。如果在充电的时候手机壳没有脱下来的话第二天手机壳估计就变黄了。。