新买的手机没用就没电了,但是为何充不进去电,开机亮一下就黑了?

4个回答 默认排序

已采纳
你好,手机电池长期不用,就会出现这种情况,可以用直充,万能充充电,时间长一点就OK,最好去维修的地方,“激活”一下就好了,电池里面的化学反应是可逆反应。
2.开机的问题,就是电池跟不上的原因,最好是充电后在使用,详细原因,可以去维修店看看
有可能烧了线路了~~需要售后检修了~
电池坏了
你的手机充电器坏了,加载无输出,只能有电压,所以手机显示在充电,但是无法输出电流,所以冲不上电。还有一种可能,就是你的充电速度,没有你手机的耗电速度快。