电脑关机 睡眠指示灯一闪一闪的 按开机键 显示用户锁定 为何

6个回答 默认排序

已采纳
那就是你的计算机休眠了。按了开关后系统恢复,但用户是锁定的,你点帐号或按Ctrl+Alt+Del键解锁(具体看系统的设置不同)还可能要你输密码,如果没有按回车
1 内存 擦金手指 重新拔插
2 cpu是不是坏了 感觉你是没点亮
3 再不行就是主板问题了
没启动成功,拔出内存,用橡皮擦擦一下金手指,用排笔擦内存插槽,然后插上,开机.
你说的电脑发出的警示音是什么样的?可跟距警示音长短判断出故障出在哪.但按你说的这种情况可以先排除是显示器故障.毛病可能出在内存条或显卡
也许你按的不是关机而是睡眠模式吧
把内存条拆下来,用橡皮擦反复擦拭其金手指,再装回去试下。