把一个人的手机号拉入黑名单、她要是打电话过来会有什么反应、她能查到我把她拉黑名单了吗?

6个回答 默认排序

已采纳
她会恨气愤,发疯的那种,她换个手机能打通你的电话也会知道你把她拉入了黑名单

这种情况楼主可以找另外一部手机尝试一下就知道了,一般就是无法接通,或者接通后立即挂断回复正在通话中等等,具体要看拉黑软件的设置了,还有空号的提示等等了。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

首先黑名单有很多种!手机自带的(一般都提示通话中)!还有些是智能手机自己安装上去的!像这种自己安装的黑名单(比如网秦管家,信安易来电卫士等防火墙)可以设置很多种提示!因为这是通过来电转移设置的,可以设置为如:通话中,正忙,已关机,空号等!但如果熟悉这种软件的打是可以识别出来的。像你打过去的时候会先响很短的一声“嘟”然后就提示(您好,您拨打的电话已关机或者提示空号。。)
当你把她拉黑时,她再次给你打电话话就会一直再说通话中,时间久了估计总会察觉吧!
会提示无法接通
打你电话只是说,你拨打电话占时无法接通或者你拨打的电话正在通话中,不过迟早会知道的,如果她质问你的时候你可以装着不知道,问你电话怎么打不通,你可以这样说,不会吧,别人都能打通,要不你试试,她一试果然打不进时,你就说,耶,这电话怎么回事,哪里出问题了,最后找出来后就全推给电话拦截软件,我都没设置,这是怎么回事,没找出问题那就永远让她打不进来吧,电话的问题,这技术含量高的东西我也搞不懂,这破电话。。。就这样完事了。。。