GMA900集成显卡,加一起8400GS集成显卡,性能有提升吗?

8个回答 默认排序

楼主的配置和我的老电脑配置一摸一样! 我的是CD3.06,双敏945GZ,威刚512M(不过我早就升级成2G)硬盤80G的,我现在都只拿它欢乐斗地主和打桌球,看电影都不用它了,呵呵,我也没打算再升级了。因为升级也没多大的意义了,主板和CPU还有内存是一定要换的,包括还要另外买一块显卡,就按照玩现在暗黑3的配置,没个三两千拿不下来的,
明确告诉你,不能
不能把,独显不会调用内存,只有集显和CPU才会调用内存
买个差点的本子,存两年钱再弄个台式,我也大二,但比楼主穷
D630的独显并不是很好,你查一查D630显卡门就知道了。
上网页顿的问题,我想可能是网速慢原因引起。
你的T9300,加上内存是3G 的,共享一些内存给显卡是完全没有问题的,优势还在于集显发热不大,完全不用担心显卡的问题。
再次,升级独显主板也就是128(256的似乎没有吧)的物理显存,如果应对大型游戏几乎不可能,而如果是小游戏的话,和集显的差别也不会太大。基本就是独显128能玩的游戏,集显也能玩;独显玩不了的游戏,大家都不能玩。所以,差别并不是很大。
我的D630配置是T7500,2g,nvs135,始终是担心这个显卡出问题会导致花屏或者烧坏主板,玩一些小游戏都放不开,心里总是有着那么个疙瘩。
最后,更换一个主板怎么着都要好几百,加上这也是好几年前的机器了……深思呀
是TC的吗 如果不TC共享不了显存
不要去看1080P的电影
笔记本能换显卡吗
太天真了
最多加一根内存条,性能 不会有提升