如何解决Xp系统显示属性窗口找不到“界面”选项卡?

7个回答 默认排序

已采纳
步骤一:我们首先打开电脑,在桌面上找到“开始”选项,单击“开始”,点击“运行”命令,在“运行”对话框的“打开”栏中键入“gpedit.msc”命令,然后单击“确定”;步骤二:在运行中输入之后,我们进入“组策略编辑器”页面,在打开组策略编辑器后,在左侧窗格中展开“用户配置”,在下拉中找到“管理模板”,点击“控制面板”,点击“显示”;步骤三:按照上述步骤依次进行点击后,我们进入“设置”页面,在桌面主题下,双击右边窗口中的隐藏“桌面”选项卡项目;步骤四:进入“设置”选项卡界面,在隐藏“桌面”选项卡中,单击“已禁用”,单击“确定”使更改生效。
建议你从装正版系统 几块钱买的光盘装的都不行,到微软官网上下XP 免费的 装比较好
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer下删除NoSecurityTab
我忘记啦,好像最后也没解决~~
这个修改注册表应该可以调出。
不行的话按F5刷新吧。
前提你有两显示器,或者一显示器一电视,不然系统扫描不到硬件怎么成双显示呀?
应该是桌面点右键属性,设置上有显示1,2 显示器,点亮2就可以了。